Туманный день

Татьяна Гардер
Туман опускается белый,
Смягчает осенние краски...
Прописанные акварелью,
Деревья стоят, как в сказке...
Тончайшей вуалью дождик
Смягчает дома и лица...
И лист опадает желтый,
Как будто перо Жар-птицы...