Счастье это или наказание

Светик35
Ни как я не пойму, за что жизнь меня так наказала?
Живу я с мужем и детьми
В своей квартире как не у всех сейчас бывает..
А он придёт с работы пьяный
Вальнется спать и день за днем..
Я не все рассказываю маме,
Чтоб не тревожить с папой их сердца
Сама я тоже разобраться здесь уже не в силах...
Ходила в храм просила у Христа...
Но так и не вымолила за его прощения
И согрешила я..
Нет не убила, хотя так хотелось..
Нашла мужчину я себе..
Он очень мил,меня он очень сильно любит,
Но мне порою стыдно, что я с ним...
А муж все пьёт неделя, и месяц,,,.
А мне лишь тридцать...
Что мне делать, как мне быть..
И от любовника не хочу теперь я уходить..
Мне жалко себя?наверное да...
Ведь молодость одна,..и больше не вернеться..
Не осуждайте люди, тех..
Кто в церкви у иконы плачет
Они и так наказаны с полна
Что любовь от глаз прохожих прячут...