Не совсем история создания площадки

Конкурсы Пародий
       Не совсем история создания площадки "Конкурсы Пародий", но всё же.

       Год создания конкурсной площадки "Конкурсы Пародий" 2011 год, 6 июля. К тому времени я уже два с половиной года "тусовался" на сайте Стихи.ру. Тестировал, так сказать, рейтинг и многие другие функции сайта. После "тестирования" рейтинга и возникла мысль создания такой площадки.
       На то время я жил и работал в Санкт-Петербурге. Друзей и знакомых у меня почти не было в этом городе, только коллеги по работе, которые не знали о моём хобби. На сайте тоже никто не знал о моей инициативе. Я, конечно, не собирался быть неизвестным, были попытки открыть "забрало", но Ирина Савинова (к весне 2012 года, мы уже познакомились) меня отговорила. "Пусть интрига сохранится" – сказала она. Так я и остался для всех просто Алексей, ведущий площадки "Конкурсы Пародий".
       Переезды Вашего покорного ведущего из одного города в другой, накладывали свои проблемы в проведении конкурсов. То интернета нет, то техники компьютерной, то выход из строя этой самой техники.
       Чтобы многие лучше понимали мои проблемы, немного расскажу про себя лично.  В этом году мне полвека исполнилось… Я женат… не важно какой раз… четверо детей. Семья наша не многодетная. По статусу. Депутаты постарались. Но семья наша всегда старалась найти то место, где нам лучше будет, вот мы и мотаемся по стране. Так значит и конкурсная площадка "мотается" с нами. Санкт-Петербург, Балаково и снова Санкт-Петербург. Были ещё Березники, но это было до создания площадки, месяца за полтора. А ещё командировки в Ачим (это севернее Нового Уренгоя), Ростов (точнее Новочеркасск) и Орск. И если из Ачима и Новочеркасска я не мог проводить Конкурсы, то из Орска проводил. Был такой Конкурс "28-й Сезон", который был проведён в трёх городах. Начинался он в Орске, когда я там был в командировке, продолжился в Балаково, после моего возвращения из командировки домой, и закончился в Санкт-Петербурге. Тогда мало кто это почувствовал, но это было нелегко, поверьте.
       Пусть простят меня земляки за то, чем я занимался(и занимаюсь) здесь, но я ничего плохого не делал. И не делаю до сих пор. Только санитаром меня не называйте. Это только хобби.
       Только давайте с Вами договоримся. Конкурсная площадка это одно, а социальные сети это другое. Я не обсуждаю на своих внеконкурсных страничках проблемы связанные с пародиями. И ещё. У меня есть своя гражданская позиция. Но! Её я не обсуждаю на площадке Конкурсы Пародий. Площадка только для Конкурсов – никакой политики.
       А вообще я обычный человек, со своими проблемами, со своими интересами, со своими привычками. Вот так ко мне и относитесь – на равных. Хотите что-то спросить, спрашивайте. Я всегда стараюсь отвечать на вопросы по существу.

Меня по-прежнему зовут Алексей.
Многие меня знают, как Ал Балакин.
Немногие здесь, но многие в социальных сетях.