Ах, как чудесна школьная пора!

Ольга Полянская 5
Ах, как чудесна школьная пора!
Как счастлива в ту пору бывает детвора!
Лишь повзрослев, сегодняшние дети
Поймут, что нет чудеснее поры на этом белом свете!
И, кажется, ещё вчера
Мы проводили в школе вечера!
И утро каждое друзей мы в ней встречали,
Делили с ними радости, печали;
Мирились, ссорились, влюблялись...
Но годы шли. Со школой мы расстались.
В жизнь взрослую вступить пора настала.
И школы в жизни той нам явно не хватало
Порою так хотелось вновь туда вернуться,
На прожитые годы оглянуться,
С учителями дорогими повстречаться,
На одноклассников своих полюбоваться,
За школьной партою своею посидеть,
На мир глазами детскими с восторгом посмотреть...
И вот сегодня выпал шанс такой всем нам!!!
За то "Спасибо" говорим мы вам!
Родную школу с юбилеем поздравляем!
И оставаться вечно молодой мы ей желаем!

                К юбилею Семёнковской СОШ
                Выпуск 1988