Три строки

Владимир Михайлюк
Наивные о любви строчки
лишь только той
которая любит цветочки

Соблазнительные ямочки на щеках
с белозубой улыбкой
и задорным блеском в очах

Ох,эти большие глаза
не важно какого цвета
не затуманила бы их слеза

А волосы такие шелковые
брюнетка ли,блондинка
рядом ведь губы медовые

Милая,любимая,дорогая
стань моей женой
голову и колено пред тобой наклоняю.