Кто я?

Твой Пульс
кто ты? кто я? кто все эти люди?
куда повернуть за углом?
где-то как-то или за руку с тобой?
увы, прошлое не забудем.

я не слышу себя. этот голос внутри.
он кричит, он хочет наружу.
в реальность упасть, не разбиться,
не слышать... поздно. вверх посмотри.

небо без туч там грустно-пустое.
'ты войну проиграл' говорит.
ты не смог понять и сберечь
то, что так особенно дорогое.

что горит у тебя внутри.

темно. начинается новая битва.
не я с жизнью,а я сам с собой.
помоги мне, как это остановить?
просто хочу уснуть с тобой.

хочу, чтобы эти серые оттенки
на палитре моего мира
получили свои номера.
а на скромный вопрос 'кто я?'

я нашел бы ответ на картине.

и держал бы за руку тебя.