Клуб одиноких гениталий

Александра Стан
Бросить тебя, забыть аромат
Твоих душистых волос,
Бросить тебя к себе на кровать,
Целовать страстно в засос.

Бросить тебя и уйти "не в серьез"
Секс- преисподняя всех грёз.
Грубо за волосы, лицом к стене
И до мучительных слёз.

Бросить, глушить в себе все обещания,
Душить минутные слабости.
Вжать тебя бёдрами, сильно связать,
И до потери сознания.

Бросить, остаться, забыть и простить,
Мы так совпали в желаниях.
Я ведь готов был с тобой вечность жить,
Но не в одних гениталиях.