Только сердцем живи

Анна Ивановна Новикова
Песня

Рассудительный разум,
Сердцу не прекословь!
Территорию сердца
Охраняет любовь!

И законы не в силах,
Здесь ничьи, никогда!
Территория сердца-
Божья искра всегда!

Разгорится вдруг пламень,
Сердцу тесно в груди!
Не понять, что же с нами
От горячей любви?

И откуда берутся
Эти нотки тепла?
Территория сердца-
Чувств сердечных волна!

Рассудительный разум,
Разве может понять,
Почему даже время
Возвращается вспять?..

Доказать невозможно
Теорему любви,
Разум здесь не поможет-
Только сердцем живи!

Почему расцветает
Зарождается жизнь?
Лишь любовь только знает-
За неё и держись!

Я в глаза твои гляну
И пойму всё без слов,
Там сердечная искра
Под названьем- любовь!