библиотекарше

Иван Корнилов
Вы надеваете платье улыбаете взгляд
Ножки ваши на работу спешат
вы смотрите вверх там крыши
ежели вы загрустите кто вас услышит?

Ветер Вечер луна и ВЫ
и я вас обнимаю но это мечты
мне снилось что вы меня целовали
"хочу тебя согреть" во сне вы сказали

Ваше настроение как страниц книги
Если вы улыбнётесь это будут интриги
я к вам подойду и дам турновер
в кармане цветы чтоб запомнился вечер