Год же круглый!

Татьяна Гардер
Улетают птицы, прилетают тучи.
И стоят без листьев клен и дуб могучий...
Холодно и сыро... Дождь стучит по  лужам...
Я сижу уныло, кашу ем на ужин...
Ну-ка, нарисую радугу на небе!
И в полях ромашки, васильки и клевер!
Пахнет сенокосом, песня льется где-то...
Год же круглый! Осень
Приближает лето!