С тобой...

Катерина Шмелёва
Разделить я хотела с тобою
Лето, осень, зиму и жизнь,
Но не позволил ты этого,
Закрывшись от мира чужих.

Открыть я хотела душу,
И радость и горе делить,
Но ты выбрал иную дорогу,
Где нам, видимо, не по пути.

Я хотела тихого счастья,
Засыпать у тебя на плече,
Но тебе видно это не надо,
Нет мне места в жизни твоей.

Я хотела тихо с тобой
Говорить ни о чем и молчать,
Но тебе комфортней с собою,
Жизнь расставила все по местам.

И пускай в темной комнате ходит,
Не давая ночами уснуть
Одинокая, странная, ноющая,
В сердце врезавшаяся грусть.

В жизни этой и той помнить буду
Глубину твоих искренних глаз.
Нас связало нечто с тобою,
Но жизнь решила, видно, за нас.

И звонить и писать я не буду,
Это все, что хотела сказать.
Мне так жаль, что с тобою знакома,
А жизнь расставила все по местам.