У всех хорошее начало

Виктор Шлейнинг
У всех хорошее начало
и все на правильном пути.
Бывает в жизни время мало,
чтоб верный путь смог в ней найти.

Бывает в мыслях затерялся,
не знаешь,что сам хочешь ты.
Смешным идеям вдруг поддался
и разрушил все мечты.

Про хорошее начало,
ты в своей жизни позабыл.
Знать и тебя в ней укачало
и ты в душе быстро остыл.

Жизнь начинать с нуля не надо,
а продолжи,то что есть.
Основа будет в ней наградой
и её прими за честь.