Разбросала камни ой-ёй-ёй

Светлана Крылова
Разбросала камни – ой-ёй-ёй…
Вроде, время собирать…
Подняла один, а вот другой –
Не поднять, чего уж врать?
Не могу поверить: как такой
Я сумела отшвырнуть?
Ни ногой его и ни рукой
Ни подвинуть, ни столкнуть…
Камни стали глыбами в морях
И в горах, в чужих краях…
Так вот и застыла жизнь моя
На разброшенных камнях…