Высочайшее безучастное

Странник Илья
-  Э-гэй, есть ли у вас бог?
«Да, есть у нас бог, есть бог…»
-  Что же ваш мир так плох?
«Да, плох наш мир, да, наш мир плох…»
 - Так, может, ваш бог оглох?
«Нет, он не оглох, нет, не оглох,
  Просто ему пох…»

*Ссылки на другие ресурсы