СНЕГ

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е

Он не знал, что всему виной,
Просто падал - кругом зима...
Он не знал, что нежданно порой
Ты приходишь в недолгих снах...

Засыпая последний путь,
Он не знал, что осталось там...
Но с небес приходящая грусть
Возвращала к твоим глазам...

Он не знал, что чудес не жду -
Юных лет улетел туман,
Но как манну небесную вдруг
Я приму - новогодний обман...

Падал он - был невинностью мил -
Засыпая собою грусть...
Он не знал - я себя не простил,
Лишь в глазах растворил твой путь...               
                01 января 2012 года
                г. Красноярск