Без названия

Татьяна Ключенко
Я не жалею ни о чём...
Был Опыт..
А сейчас Дорога...
Всё это Путь мой...
Я вся в нём...
И нет уже тревоги...
И легче с каждым днём...
И не болят уж ноги...
Судьбу я выбрала сама...
Сомненья прочь летите...
Ну а куда ведет Судьба...
Узнаю лишь в Пути я...