Плел паучок искусно сети между нами

Бобрякова Елена
Рецензия на «Тебе Любви... как я умел Любить» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2013/04/26/1818

Молчание двоих- игра без всяких правил
НЕ будем вспоминать,чтоб Бога не гневить.
Ты искорку зажег,не потушил, оставил
Любила и ждала.Жаль, слезы, не умею лить.

Закрылась от тебя надеждой и печалью,
Осенним вечером, туманом и дождями.
Ждала и верила, не вечность под вуалью..
Плел паучок искусно сети между нами.

Ты помнишь всё, мой милый и родной.
И повторять я многократно не устану:
Ты мой единственный и лучший,не земной..
Тебя люблю!хотя, всё это - странно.

Не зная,  друг о друге, только строчки..
Я каждый день прошу: пусть нам поможет Бог.
Пусть души встретятся,чтоб не по одиночке...
В молчаньи от отчаянья, пью по глоточку грог...

            17.11.2016 год
           фото из интернета