Мозговая кость

Александр Жалин
                Мозговая кость.
Варятся в голове мозги
Серые и белые они.
Серые на тесто похожи
Рвут череп,материю кожи.
Сдерживает белая сторона
Мечтает ,что будет
На  черепе  корона.
Темно,тесно  серому
Извивается по моему.
Роста серого нет
У белого  вырос авторитет.
Мозг живучий очень
Не волнуют почки , печень.
Он своей живет жизнью
Тело виновато
Превратила пища  в свинью.
             17.11.2016г.