Лежать на дне

Анна Батон
Мне бы хотелось уйти и забыть их всех.
Мне бы хотелось простить и уехать вдаль.
Я сейчас здесь одна, в памяти только смех.
Я громко смеялась, пока не пришла печаль...

Я тебя обнимала, грела своё нутро.
Будто счастье пришло, и время мне помогло.
Всё рассыпалось и затерялось в дно.
Очень всё больно жгло, пока не исчез и ты.

Я тебя не нашла, как и твои шаги.
Твоё сердце не бьётся только лишь для меня.
Я осталась одна и жду лишь твоей руки, чтобы подняться.
Мне не прожить и дня.

Я устала без света. Я задыхаюсь? Да!
Мне не представить трезво полный масштаб проблем.
Я не ем, я не сплю, я просираю дар.
Лишь бы очистить себя от дурацких схем.

Я хочу быть со всеми, достаться лишь одному.
Эти дети, подруги, семьи.
Зачем мне всё это, ну???

Я хочу быть счастливой, мощной,
Ярким светом светить во тьме
А не этим холодным, тощим,
Хрупким телом лежать на дне...