Придут другие...

Александра Клеменцова
Сюжет у жизни нашей прост:
для душ людских положен рост.
Даются люди нам в пути
лишь те, кого должно найти.
Как не запутаться в ролях?
В друзьях, врагах, учителях?
А просто взять и отпустить,
когда пора им уходить.
Они всё выполнили в срок,
лимит их времени истёк.
Придут другие для души,
растить её и вглубь и вширь.