Скажи спасибо праотцам

Андрей Алексеевич Рожков
Скажи "Спасибо" праотцам
За торжество плодов прогресса.
Благодаря лишь их делам
Однажды выбрались из леса.

Не растворился, словно снег,
Посеял зёрна технологий
Тот первородный человек
Дал ход развитию в итоге.

Вложив надежду, для сынов
Мечтал о будущем счастливом.
И в темноте былых веков
Он породил альтернативу.

Скажу "Спасибо" праотцам
За жажду сделать сказку былью,
Дань уважения воздам -
Плоты прогресса в изобильи.