Мои интересы

Юлия Баранова -Подольская
Что мне в этой жизни интересно?
Это книги, музыка, театр.
Под гитару бардовская песня
И с улыбкой восхищенный взгляд.

Много в жизни разных интересов,
Пресса и хорошее кино.
Я конечно недопоэтесса,
Но люблю стихи писать давно.

Что мне в этой жизни интересно?
Просто так за жизнью наблюдать.
Как старушка, сидя в старом кресле,
Вспоминает молодость опять.

Внучка к ней садится на колени,
Обнимает бабушку свою.
Эту связь различных поколений,
Всей душой и сердцем я люблю.

Что мне в этой жизни интересно?
Интересны все мои друзья.
Для друзей всегда найдётся место,
И в душе, и в доме у меня.

Их победы, радости, удачи,
Их тревоги, слёзы и мечты.
Интересно всё, и не иначе,
А зачем тогда с друзьями ты?

Пусть им будет в жизни интересно,
Не от "Жёлтой прессы" и вранья.
Театр, кино и бардовская песня,
Улучшает качество житья.

Что мне в этой жизни интересно?
Просто каждый день нескучно жить!
Сочинять стихи и даже песни,
Радоваться, верить и любить.