Откровение

Кадрия Курмаева
Когда встречаются наши взгляды,
Пронзает тело мое заряд,
Посыл мой принят был и угадан,
И слишком поздно уже назад.

Рисуют мысли интимный образ,
В истоме сладкой бросает в дрожь,
Вновь прикасаться к горячей коже,
И разливаться, как теплый дождь.

Шептать в безумстве, кусая губы,
Впуская пальцы в твой шелк волос,
Одновременно быть нежной, грубой,
Послав всё к черту и под откос.

Забыться в крепких твоих объятьях,
Сливаясь глубже в единый ритм,
И в этот миг быть на пике счастья,
Из чаши общей жизнь вместе пить.

©КК 09.11.2016 г.