***

Татьяна Ключенко
Я ушла из мира людей.
Мне так близок мир-город Богов.
Я искала в людях Тепло,
Но нашла пока зависть и зло.
Может есть ещё среди них
Бескорыстие, свет и добро.
Только видимо  мне на пути
Повстречать таких не дано.
Предают даже те кто кричал
О любви своей, свет что всем нес...
Только тот предавший в пути
Не поверил мне...
Тихо сбежал...

Искупаюсь в других берегах,
Может встречу я в ком-то добро.
Коль не встречу...
Не стану роптать!
Буду песни я петь, танцевать...
Буду Жить!
Буду Счастье и Свет свой дарить...

Не смотря ни на что...

Значит так мне Судьбой суждено...

24.07.2016 г.