Ностальгия

Дмитрий Федюкин
          1
Ночь стучится в наше окно
Все кругом белым бело…
Вьюги над землей кружат
Снегопад, снегопад…
Где то дискотека шумит
Яркими огнями манит
Эти звуки в этот час
Ностальгия для нас…

Припев
Вот, и  пришли сюда, мы вместе опять,
Восьмидесятых лет тоску разгонять,
Вновь танцевать, танцевать, танцевать!
И вспоминать, вспоминать, вспоминать!
Снова, как прежде, мы с тобою вдвоем
Снова, как прежде этим танцем живем
Снова былое пред глазами встает
Музыка эта нас с тобою зовет…
         2
Не вернуть уже никогда
Наши молодые года
Время все бежит, бежит
Непрерывно спешит
Вместе с диско нас унесет
От текущих дум и забот
Мы с тобой опять одни
В танце нашей любви

Припев
Вот, и  пришли сюда, мы вместе опять,
Восьмидесятых лет тоску разгонять,
Вновь танцевать, танцевать, танцевать!
И вспоминать, вспоминать, вспоминать!
Снова, как прежде, мы с тобою вдвоем
Снова, как прежде этим танцем живем
Снова былое пред глазами встает
Музыка эта нас с тобою зовет…

       Кода
Ночь заглянет в наше окно
Во дворе белым бело…
Вьюги над землей кружат
Снегопад, снегопад…
Где то дискотека шумит
Яркими огнями манит
Эти звуки в этот час
Ностальгия для нас…