К нам в село приехал...

Зули Абитова
К нам в село приехал парень молодой,
Стройный и красивый, как киногерой,
В шелковой рубашке, в брючках от кутюр,
А на длинных пальцах- модный маникюр.

Глупые девчонки выстроились в ряд,
Все отдать готовы за один лишь взгляд:
И любовь, и ласку, и свои тела,
Ни одна девчонка парню не мила!

Он ночами бродит по селу в тоске,
На соломе мягкой не лежит ни с кем,
И кузнец Василий спрашивал его:
"Расскажи-ка, парень, ты влюблен с кого?"

Паренек, смущаясь, отвечал: " В тебя!
Обними, Василий, ласково меня,
Я тебя с собою в город увезу,
От жены сварливой, от забот спасу!"

На него, моргая, Вася наш глядит,
А жена Варвара вдруг как завопит:
" Я тебе такую ласку покажу-
Плетью зацелую, палкой награжу!"

Долго от Варвары паренек бежал,
Брючки и рубашку в клочья изорвал,
Через год забыли паренька того,
Лишь кузнец Василий вспоминал его.