Да возлюби...

Лариса Русская
 Предательство от самого Рождения и
 Близких мне людей до государственных
 Мужей...

 Распределитель, Детский Дом   
 Иль малолетка, а потом.....?

 Нас выпускают в мир любя не
 Предоставив ни...?

 И очень убежать хочу да вот
 Не знаю лишь к кому!?

 Я, с детства начал понимать,
 Что Жизнь не стоит искушать.

 И Заповедь - " Да возлюби..."
 Всё жду.....................