Чисты и мелодичны воды...

Илана Шалэхет
Чисты и мелодичны воды,
с вершин стремящиеся вниз ...
Но глубоко во мне сияют звезды несвободы,
и им не превратиться в золотистый свет зари.


декабрь 2014

фото - Софийские водопады, Кавказ. Из интернета, спасибо автору