Казачий дух...

Ирина Остудина
Казачий дух

Воспрял наш дух казачий, вольный.
Россия - матерь нам благоволит.
Зовет братов звон колокольный,
Нас Бог на верный путь благословит.

Мы России верные сыны.
В душах наших вольный Дух и Вера.
Мы на страже мира и страны,
С честью, с Верой православной, с Богом.

Степи, нивы, память старины,
Сберегут нас от невзгод и фальши.
Вере непритворной мы верны.
Дух без Веры истинно, пропащий.

Мы России верные сыны.
В душах наших вольный Дух и Вера.
Мы на страже мира и страны,
С честью, с Верой православной, с Богом.

Славься, Казачество Вольное!
Славься, великий свободный народ!
Славься, Земля хлебосольная!
Славься, история наших веков!

Мы России верные сыны.
В душах наших вольный Дух и Вера.
Мы на страже мира и страны,
С честью, с Верой православной, с Богом.