Посвящается Игорю

Валерий Шамов
Сорок девять -
это не пятьдесят!
В эти годы тебя ещё просят -
не поносЯт.
Ты ещё нужен всем,
ты ещё сильный, большой.
Можешь весь Мир -
так кажется - обнять душой!

Дай Бог, чтоб продлился твой век на Земле
в любви к Ней такой,
которую ни один смертный
не заслонит от тебя рукой!