Братик

Хава Амирханова
Я тихо,сидя у окна,
Все представляю облик твой
Вокруг меня, здесь,тишина
Внутри- заглянешь..громкий вой.

Встречала я людей похожих
На улице,в метро,везде.
И облик,лица,взор прохожих
Все для меня как в пелене

И "тайну" нашу - не раскрою,
Я помню этот разговор
Все как вчера..Все Мы-с тобою
Всё смотрим дружненько в упор.

Как жаль когда уходят люди,
В которых было столько жизни..
Тебя,родной,мы не забудем
И в счастье,в горе и в болени.