Смех сквозь слевы...

Светик35
Мне душу щимит холодный ; ветер ;
Но не тот что за окном..
В душе мой живёт надежда
Что все наладиться  в доме моем.
Песни весёлые вслух напеваю
Призываю удачу к себе..
А в горле ком слез глатаю
Не даю их видеть ни кому,
И не позволяют я реветь себе.
Печаль приходит и уходит.
И ни к чему всем знать..
Что происходит на душе и в вашем сердце..
Не каждый вас поймёт.
А обидеть это люди могут,.
Зависть, гнев, на других  им ведь не впервой..
А ты на зло всем своим не дугам
Пой веселей, чтоб лопнули от зависти своей..
И пусть весь мир..
Катиться своей дорогой,
А я свой к тебе или ему...
Ещё пока что не решила)
С кем быть, но знаю
Разрулит все моя судьба...
Кого мне сватает в мужья,,
А кого и полем, лесом..
Уведет по дальше от меня.