К 75-летию дорогой сестрички Аллы Поповой!

Валентина Коц
Свидетельство, читая Вашей жизни
Я погружалась мысленно в него…
Бог чуден, Он выравнивал кривизны,
Чтоб сосудом Вы стали у Него.

Благопотребным, истинным и верным,
В который излилась Его любовь
В великой превосходной Неба мере,
Перекрывающей земную боль.

Путь свой прошла душа неординарно,
На нём Вас впереди ждал Сам Господь.
Последний шанс… без слов высокопарных
Смирил Бог в простоте земную плоть.

Теперь дыша духовной полной грудью
Вы славите Небесного Отца;
Его путь жизни узок, тесен, труден,
Но он для Вас – преддверие венца.

Пусть в отзвуках шагов звучит признанье,
Что Вы согласны волю всю принять,
И в радостях и может быть в страданьях
Всегда и всюду Бога прославлять.

Опора Он для Вас, защита, сила
Во всякий час, что преподносит жизнь.
Хранит Господь от вод бурлящих Нила,
Даруя сердцу неземную Высь.

Я очень рада нашему знакомству –
Бог собирает птичек по родам!..
Желаю Вам и Вашему потомству
Влечений непрерывных к Небесам.

Пусть благодать пребудет над судьбой
И в полной мере Вас благословляет,
А также, пусть минутки ни одной
Вас Вечный и Святой не оставляет.