За окном зима

Валерий Шамов
За окном зима,
и в сердце тихо,
только шорох
по замёрзшей ткани
чьих-то курток.
Это время сбивчивых дыханий,
время пуха
в час столь ранний
для коротких зимних суток.

        ноябрь 2016