Посвящается женщинам военнослужащим

Роман Романов 9
Путь этот лишь под силу только сильным.
Не каждый мужик выберет его.
А вы пошли - и в этом Ваша сила!
Не он вас защищает... Вы его!

Гордитесь ! Лишь не плачьте бога ради.
В кулак сожмите волю всю свою.
Вы - женщина ! И это ведь отрадно
 Мы с вами вместе в боевом строю!!!