в твоём саду

Всеволод Самсонов
…за белым столиком с цветами полевыми,
две чашки ждут прикосновенья наших губ,
вдруг из букета бабочка вспорхнула               
и полетела в комнату твою, чтоб разбудить…

…цветы в горшках, и лейки-поливалки,               
зонты, шары как радужные пузыри;               
столы в саду, где пляшут попугаи
и чайничек, вскипевший от любви…               
               
…теперь бутоны начинают раскрываться
и аромат цветов разносится в саду,               
…сейчас ты выйдешь на садовую поляну               
и мы начнём,
                с утра
                гонять чаи.

 2016г.

:::