Есть горизонт, значит будут зарницы

Саша Анархист
Есть горизонт, значит будут зарницы.
Прощай четыре светлых лета.
На крыше спорят злые птицы.
Но их не слышно,
из-за ветра.

В четвертом классе тетя хмуро
нас выводила через двери.
Я спрашивал: На физкультуру?
Нет, на расстрел. И я поверил.