Ну что ты творишь

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Ну что ты творишь со мною?
Я ж маленькое дитя.
Ты в омут меня с головою.
И плавать учишь шутя.

Я утонуть боялась,
Цеплялась - Ты не бросай.
А ты, как с щенком игрался,
Как с зеленью месяц май.
Срывая одежды стройность
В музыку ласк одевал.
И улетая в вольность
Меня с собой забирал.

Каждая встреча праздник.
Каждая встреча жизнь.
Ты рифмоплёт проказник,
Ведущий наверх не вниз.
ктс