Злые тараканы

Алексей Баргузин
 
Злые, злые тараканы,
Натолкали хлеб в карманы,
Начинаю, я сердиться,
Ведь, их мама так боится!

Объявляю им войну,
Сейчас тапок я возьму,
Таракана хлоп – в совок,
Будет всем другим урок!

Не ходите больше к нам,
Не пугайте маму,
Не то трёпку вам задам,
Ведь я смелый самый!
31.03.2005.г.