Дешевые люди

Анастасия Ахромеева
Дешевые люди надели дорогую одежду,
Надели маски на лица и едут верхом на верблюде.На блюде
Им приносят конфеты..,Диеты душевной они не соблюдают,Ломают
Чужие жизни-веру в мечту,
Я им свой билет в небо подарю!Бедные люди.