Листает осень календарь

Филиппова Людмила Васильевна
Листает осень календарь,
Златыми листьями осыпав…
А мне так хочется назад,
Туда, где небо с лунным ликом.

А дни уходят… не вернуть…
Не стать той юной и наивной.
Порой так хочется уснуть,
Ну, а проснуться в сказке дивной.

Чтобы любить как в первый раз,
Не зная горести потери;
Чтоб верить и мечтать… не знать,
Что жизнь коварна на затеи.

Но время не вернется вспять,
Оно для всех неумолимо…
Листает осень календарь,
Дождем и ветром гонит в зиму.

9 октября 2015г.