От слова-к деянию

Лада Сварожич
 Часто слышим призывы: любите друг друга,
Нам не хватает всем любви, потому так трудно живётся. Люди ненавидят друг друга, нет в них любви.
Все религии призывают к любви, а по сути ..сеют раздор

Что же на самом деле...рождает ЛЮБОВЬ в человеке и в обществе?
Вот здесь и кроется загада-отгадка.
Первое,что следует понять призывающим к любви, )
А что же такое любовь? Это слово означает ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮЩИЕ. А призывающие к любви друг к другу имеют ввиду--чувства. Самые простые чувства, как -то: сочувствие, забота о родителя, о подрастающем поколении, уважение,соСтрадание, терпение, сдержанность, понимание и т.д.
Понятно ведь.
Да, Люди БОГА Ведающие ..как раз и обладают этими качествами. Да только- кто ведает Бога?
Христиане ведают Христа, который не является Богом.
Тоже и католики и десятки разветвлений в христианстве.
Тоже и мусульмане-Мухаммед-не бог, а Учитель.
Кришнаиты поклоняются их Прахмупаде, создателю движения "Сознание Кришны"
Иудеи и Свидетели Иеговы -Иегове, он же Яхве, Адонаи,- это их племенной бог.
К нам отношения не имеющий.
Откуда тогда  ЛЮБОВЬ- то есть, Люди Бога ведающие?
Пока Рознь на почве религий не закончится, о любви говорить безполезно.
Бог- это Безграничный  Отец Горний. Это всеохватное понятие равно изначальной Вере Ведической ПравьСлавящей с Родо-природным УКладом-Устоем. Ибо оно охватывает ТРИ ГЛАВНЫЕ ИПОСТАСИ на земле, по -другому, ТРИГАВ: БОГИ- РОД-ПРИРОДА. Эти три ИПОСТАСИ и есть Ведическое Православие. Естественное как сама Природа, Мать-Земля, Женщина-Мать- всё рождающее и созидающее.
  Чем является наш нынешний уклад? Эксплуатация кучки пришлых олигархов над всем народом. Пиявки на теле народа, создали систему-государство (безликий монстр) и от ИМЕНИ безымянного монстра, творят безпредел.
Многие понимают, критикуют, да не видят, что ...в пространстве лжи и обмана, не взращиваются достоинства и благородство, а, соответствующие системе порабощения, качества.