***

Огневица1
Я дыханьем согрею твои руки
Вешний ветер повеял с полей
И далекое небо разлуки
Стало выше еще и светлей
В этот день ни о чем не грусти
Видишь снег,что над лесом кружился
Весь в моей поместился горсти
Красный клен над закатом склонился