Всё это может

Асасар
Дымятся руины после пожара
Отходит Земля от последствий удара
Но свободно вздохнуть времени нет
Закрывает Волна от людей Белый свет.

Не знали, откуда нахлынет беда
Поднялась, до самого неба, вода
Нет для волны преград на пути
От расплаты никто не сможет уйти.

Такое и в страшном сне не приснится
Пепел ещё не успел опуститься
Падая вниз, с водой он смешался
Напитавшись водой, в грязь превращался.

Грязной воды несётся волна
Не разбирая, чья в этом вина
Не разбирая, грешник, святой
Погибнут все под этой Волной.

До чего планету мы довели
Погубили сады, что когда-то цвели
Загрязнили моря, отравили поля
Очень долго, всё это, терпела Земля.

Но больше сил терпеть не осталось
Всё больше орбита Земли отклонялась
И словно на теле прорвало нарывы
Раздавались вулканов проснувшихся взрывы.

А потом, за этими взрывами вслед
От огня и от дыма померк Белый свет
Камни и пепел до неба взлетали
Люди кричали и умирали.

Всё это может и не случится
Только нам нужно самим измениться
Понять, что жить нельзя не любя
Полюбить Бога, Землю, людей и себя.

Я надеюсь закончится этот рассказ
Как любовью своей человек себя спас.
17.10.2016-21.10.2016