Выпал снег... Виталий Стрелков

Христианская Страница
Выпал снег...
Виталий Стрелков

Выпал белый, пушистый снег,
Сразу стало светлей намного.
Точно так убелил нас всех
Искупитель Своим приходом.

Он пришёл, чтоб людей одеть
В ризы светлые и святые.
Есть они на тебе? Ответь!
Если нет, получи их ныне.

Есть условие лишь одно -
Покаяние нужно людям,
Было искренним чтоб оно -
Бог даёт его всем по сути.

Будет кровью Христовой грех
Смыт навеки с души усталой,
И она, как искристый снег,
Удивительно чистой станет!   

http://www.stihi.ru/2016/11/11/7925