Шуты

Анна Парлюк 96
Всю жизнь свою я замечаю лишь шутов,
Лишь тех ,кто любит публики внимание ,
Вся сущность их -это игра,
Любовь к себе и своему конкретно обаянию.

И всё стараешься пленить
Сердце своё к его приворожить,
Страдаешь, мучаешься, веришь,
А он цинично хочет зрелищ.