Как луна отражает... Виталий Стрелков

Христианская Страница
Как луна отражает...
Виталий Стрелков

Как луна отражает свет солнца в ночи,
Создавая удобства прохожим,
Я хочу, чтоб Христа благодати лучи
В жизни сей отражались мной тоже.

Как прекрасно звездой Вифлеемскою быть -
Взор людей направлять к Иисусу.
Но чтоб видели все этот светоч любви,
Я хочу быть в гореньи не тусклым.

Пусть увидят во мне пламень веры святой
Те, кто рядом со мной и поодаль,
И прославят Спасителя мира за то
В бесконечно-торжественных одах!

http://www.stihi.ru/2016/09/22/5642