Какое время года?

Антонина Казаченко
Какое время года? Разберись!
Вчера был снег - пушист и серебрист,
сегодня - на траве желтеет лист,
сквозь серость туч вдруг засветился луч,
так по-весеннему игрив и жгуч!
Должно быть, подарила нам погода
ещё одно (какое???) время года!