Бывают мысли ни о чём...

Галина Бычкова
Бывают мысли ни о чём...
Они всегда в тени улыбки,
Когда мы делаем ошибки
И возбуждаем страсть c огнём.

В них искушений, полон дом,
Где только правит сила власти,
В стремлении душу рвать на части,
И так проходит день за днём,

Когда мешаем зло с добром,
Не ведая, что будет завтра,
Готовы умереть внезапно,
Как будто смысла нет ни в чём.

Бывают мысли ни о чём...