Глупые мудрости

Руслан Крупышев
        *     *     * 
Что  считалось  «волос в супе»,
То сегодня цель и «супер»!
          
        *     *     * 
            
Хороша любая власть,
Пока есть чего украсть! 

        *     *     *
Что было раньше нам дано,
То было чище, чем окно!
Но как  оно
                обкакано!

       *     *     *

Славяне мы – народ упрямый!
Кто душу русскую поймёт?
То  ходим все по струнке прямо,
То раз…   и
                задом наперёд!

       *     *     *

Как русские любят красиво  молчать.
Пока  их во всю «обувают»,
Увидев  мозоль,
                начинают мычать!
А рот лишь потом открывают.